Банкетное меню
Наименование | Вес (гр) | Цена |
(1 пор) | (руб) | |
ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ | ||
Сельдь малосольная с молодым картофелем и луком | 100/ 100/ 25 | 340 |
Семга с/с | 100 | 450 |
Рыбное ассорти (масляная, семгаc/c, судак г/к) | 160 | 580 |
Рыбное ассорти люкс (осетрина х/к, осетрина г/к, семга с/с) | 210/ 30 | 920 |
Язык телячий отварной с хреном и горчицей | 100/ 30 | 350 |
Мясное ассорти по-домашнему (говядина, казы, рулет куриный, язык говяжий | 220/ 50 | 490 |
Казы узбекская (домашняя колбаса из конины, подается с красным луком) | 100 | 390 |
Восточные сыры (чечил, сулугуни, чанах, брынза) | 250 | 390 |
Овощное ассорти (бакинские огурчики и помидорчики с острым перцем и ароматной зеленью) | 300 | 380 |
Зелень свежая | 70 | 200 |
Домашние соленья (помидоры, огурцы, чеснок мар., черемша) | 300 | 360 |
Маслины и оливки | 70 | 210 |
Фруктовое ассорти (яблоко, груша, ананас, киви, апельсин, виноград) | 1000 | 900 |
Маринованные шампиньоны | 100 | 230 |
Блинчики с икрой | 120/ 25 | 290 |
Рулетики из баклажанов с сыром и грецкими орехами | 160 | 310 |
САЛАТЫ | ||
Салат "Уч-кудук" (филе куриное, язык телячий, ветчина из индейки, грибы маринованные, соленые огурцы, лист салата, зелень, майонез) | 150 | 360 |
Салат "Лола" (помидоры черри, листья салата Романо, картофель пай, язык говяжий, соус "Цезарь") | 150 | 340 |
Салат "Бахор" (свежие помидоры, огурцы, зеленый лук, зелень) Заправляется на выбор: (масло растительное, майонез, сметана) | 150 | 300 |
Салат "Семург" (нежное мясо теленка, обжаренные баклажаны, перец болгарский, зелень, оливковое масло) | 150 | 390 |
Салат "Ачик-чучук" (тонко нарезанные помидоры, лук, базилик, стручковый перец, растительное масло) | 150 | 270 |
Салат "Лаззат" (золотистый баклажан фри со свежими помидорами и огурцами, базилик, зелень, растительное масло) | 150 | 320 |
Салат "Ташкент" (восточный салат из жареной говяжьей вырезки, зеленой редьки, перепелиного яйца, лука, зелени, зерен граната, заправляется майонезом) | 150 | 390 |
Салат "Шахло" (филе теленка, помидоры, огурцы, зеленый лук, чеснок, растительное масло) | 150 | 360 |
Салат "Нежность" (язык телячий, ветчина из индейки, куриное филе, куриное яйцо, сыр моцарелла, майонез) | 150 | 350 |
Салат "Восторг" (куриное филе, морковь, грибы маринованные, грецкий орех, майонез) | 150 | 290 |
Салат "Джаным" (Ветчина, картофель, морковь, свежий огурец, зеленый горошек, яйцо куриное, заправляется майонезом) | 150 | 290 |
Салат "Капрезе" | 200 | 350 |
Салат "Мимоза" (с горбушей) | 150 | 290 |
САЛАТЫ ТЕПЛЫЕ | ||
Салат "Цезарь" с креветками | 170 | 470 |
Салат "Цезарь" с курицей | 180 | 390 |
Салат "Ассюэль" (говяжья вырезка, вешанки, руккола, помидоры черри, оливковое масло) | 185 | 450 |
Салат с морепродуктами | 180 | 470 |
Чахланга сабзавот (теплый салат из запеченных на углях овощей с зеленью и чесноком) | 150 | 290 |
Горячие закуски | ||
Жульен с морепродуктами | 75 | 250 |
Жульен грибной | 75 | 190 |
Жульен куриный | 75 | 190 |
Пирожки в ассортименте (мясо, капуста, семга) | 50 | 50 |
Самса из баранины | 100 | 160 |
Чебуреки из говядины | 120 | 180 |
Хачапури Аджарские | 450 | 350 |
Кутаб с сыром | 120 | 160 |
Кутаб с зеленью | 100 | 160 |
Киш с курицей (корзинка из песочного теста с яичным муссом) | ||
Киш с сыром | ||
Ачма Грузинская | 150 | 150 |
Креветки тигровые в сливочно -чесночном соусе | 230 | 470 |
Горячие блюда из мяса | ||
Казан - кабоб (мясо ягненка с картофелем "Беби") | 300 | 590 |
Плов "Чайханский" (традиционный плов с бараниной, чесноком, барбариса, зиры) | 300/ 70 | 320 |
Плов "Праздничный" (традиционный плов из говядины, гороха нут, изюма, казы, перепелиных яиц и гранатовых зерен) | 300/ 30 | 450 |
Шашлык из молодого теленка | 80 | 140 |
Шашлык из баранины | 80 | 140 |
Корейка баранины | 250 | 510 |
Шашлык из свинины | 200 | 340 |
Люля из телятины | 80 | 110 |
Люля из баранины | 80 | 110 |
Шашлык из говяжьей печени с курдюком | 80 | 110 |
Шашлык из курицы | 80 | 110 |
Горячие блюда из рыбы | ||
Стейк из семги на гриле | 150 | 380 |
Форель | 1 шт | 420 |
Шашлык из семги | 80 | 190 |
Крупнокусковые банкетные блюда | ||
Лосось по-скандинавски | 4 000 | 11 000 |
Свиной окорок запеченный с овощами | 3 000 | 4 000 |
Бараний окорок запеченный со специями | 2 500 | 4 500 |
Курица фаршированная | 1 500 | 1 500 |
Окорок молодого теленка запеченный с овощами | 4 500 | 8 000 |
Гарнир | ||
Овощи гриль | 200 | 290 |
Картофель отварной | 100 | 110 |
Картофель по-дехкански | 100 | 110 |
Рис отварной | 100 | 110 |
Шампиньоны на мангале | 100 | 290 |
Соус аджика / тартар / наршараб / | 50 | 60 |
Тандырная лепешка | 150 | 60 |
Хлеб (корзинка) | 8 кус. | 50 |
Напитки | ||
Морс клюква | 1 л | 300 |
Морс ягодный | 1 л | 300 |
Перье с/г | 330 мл | 150 |
Витель б/г | 330 мл | 110 |
Рычал - Су с/г | 500 мл | 150 |
Боржоми с/г | 500 мл | 210 |
Соки RICH в ассортименте | 1 л | 350 |