Основные Банкеты
Наименование изделия | Выход |
1порция | |
ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ | |
РЫБНОЕ АССОРТИ (СУДАК Х/К, СЕМГА С/С) | 20 |
СЕЛЕДОЧКА С КАРТОФЕЛЕМ | 15/25 |
ТАРТАЛЕТКА С КРАСНОЙ ИКРОЙ (ИКРА , СЛИВОЧНОЕ МАСЛО) | 1 ШТ (5ГР) |
МЯСНОЕ АССОРТИ (КАЗЫ УЗБЕКСКАЯ, РУЛЕТ КУРИНЫЙ, ЯЗЫК ГОВЯЖИЙ ) | 10/10/10/5 |
НАРЕЗКА КОЛБАСНАЯ (СЕРВЕЛАТ, ВАРЕНОКОПЧЕНАЯ, СЫРОКОПЧЕНАЯ) | 10/10/10/ |
ХОЛОДЕЦ ИЗ ГОВЯДИНЫ | 40 |
ОВОЩНОЙ БУКЕТ (ПОМИДОРЫ, ОГУРЦЫ, ПЕРЕЦ БОЛГАРСКИЙ, ЗЕЛЕНЬ) | 15/15/15/5 |
ДОМАШНИЙ РАЗНОСОЛ (ПОМИДОРЫ С/С, ОГУРЦЫ С/С, КАПУСТА ГУРЕЙСКАЯ, ЗЕЛЕНЬ) | 10/10/10/5 |
РУЛЕТИКИ ИЗ БАКЛАЖАНОВ С СЫРОМ | 2 ШТ |
ГРИБОЧКИ МАРИНОВАННЫЕ | 20 |
МАСЛИНЫ, ОЛИВКИ | 10/10/ |
СЫРНАЯ ТАРЕЛКА (ЧЕЧИЛ,ЧАНАХ,БРЫНЗА) | 10/10/10 |
САЛАТЫ ( 2 НА ВЫБОР) | |
ОЛИВЬЕ С КУРИЦЕЙ | 70 |
КАПРЕЗЕ (МИНИ МОЦАРЕЛЛА С ТОМАТАМИ ЧЕРРИ И СОУСОМ ПЕСТО) | 70 |
ЦЕЗАРЬ С КУРИЦЕЙ | 70 |
ГОРЯЧИЕ ЗАКУСКИ ( НА ВЫБОР) | |
ЖУЛЬЕН ГРИБНОЙ | 50 |
ЖУЛЬЕН КУРИНЫЙ | 50 |
ГОРЯЧЕЕ НА ВЫБОР | |
СЕМГА НА ГРИЛЕ / НА ПАРУ , ПОДАЕТСЯ С ОТВ. РИСОМ И С. ТАР-ТАР | 100/80/30 |
ШНИЦЕЛЬ ПО-МИНИСТЕРСКИ С ОВОЩНЫМ РАТАТУЕМ | 130/100 |
КОТЛЕТА ПО-ДОМАШНЕМУ С КАРТ. ПЮРЕ И СОУСОМ УЧ-КУДУК | 100/80/30 |
СВИНИНА ПО-ФРАНЦУЗСКИ С КАРТОФЕЛЕМ ФРИ | 150/80 |
ДЕСЕРТЫ | |
МОРОЖЕНОЕ | 1 шарик |
ВЫПЕЧКА | |
ХЛЕБНАЯ КОРЗИНА | 4 кусочка |
ТАНДЫРНАЯ ЛЕПЕШКА | 1 шт |
БЕЗАЛКОГОЛЬНЫЕ НАПИТКИ (БЕЗ ОГРАНИЧЕНИЯ) | |
СОКИ | |
МОРС |