Меню поминального обеда
ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ | |
СЕЛЬДЬ С КАРТОФЕЛЕМ | 25гр/25гр |
МЯСНОЕ АССОРТИ (КАЗЫ УЗБЕКСКАЯ, РУЛЕТ КУРИНЫЙ, ЯЗЫК ГОВЯЖИЙ | 10/10/10/5 |
ОВОЩНОЙ БУКЕТ (ПОМИДОРЫ, ОГУРЦЫ, ПЕРЕЦ БОЛГАРСКИЙ, ЗЕЛЕНЬ) | 15/15/15/5 |
ДОМАШНИЙ РАЗНОСОЛ (ПОМИДОРЫ С/С, ОГУРЦЫ С/С, КАПУСТА ГУРЕЙСКАЯ, ЗЕЛЕНЬ) | 10/10/10/5 |
САЛАТЫ (2 НА ВЫБОР) | |
ОЛИВЬЕ С КУРИЦЕЙ | 70 |
СЕЛЬДЬ ПОД ШУБОЙ | 70 |
НЕЖНОСТЬ | 70 |
МИМОЗА | 70 |
ГОРЯЧИЕ ЗАКУСКИ | |
ПИРОЖКИ В АССОРТИМЕНТЕ | 1 ШТ |
КУТЬЯ | 50гр |
БЛИНЫ С МЕДОМ | 1 шт/10 гр |
СУП | |
КУРИНАЯ ЛАПША | 250 гр |
ГОРЯЧЕЕ НА ВЫБОР | |
ГОВЯДИНА ПОД СЫРОМ (С ГРЕЧКОЙ) | 100/80/30 |
ТИЛАПИЯ ПОД СЫРОМ ( С РИСОМ) | 130/100 |
КОТЛЕТА ПО-ДОМАШНЕМУ С КАРТ. ПЮРЕ И СОУСОМ ПИЛАТИ | 100/80/30 |
СВИНИНА ПО-ФРАНЦУЗСКИ C КАРТОФЕЛЕМ ФРИ | 150/80 |
ЧАХОХБИЛИ С ГРЕЧКОЙ | 150/80 |
АЗУ ПО ТАТАРСКИ С КАРТ. ПЮРЕ | 150/80 |
ВЫПЕЧКА | |
ХЛЕБНАЯ КОРЗИНА | 4 кусочка |
БЕЗАЛКОГОЛЬНЫЕ НАПИТКИ (БЕЗ ОГРАНИЧЕНИЯ) | |
КИСЕЛЬ | |
МОРС |